OCULTAR
Reservas
Mejor precio garantizado
971 89 74 30
MOSTRAR
  • HOTEL
  • Llegada
  • Salida
  • Adultos
  • Niños
    (2-12 años)
  • Bebés

AVISO LEGAL – POLITICA DE PRIVACIDAD

CONDICIONES DE LA RESERVA Estimado cliente, A través de nuestro servicio de reservas on-line, estás contratando una reserva de alojamiento turístico, servicio sometido a las siguientes condiciones: • Este servicio está dirigido única y exclusivamente a mayores de edad con la capacidad legal necesaria para contratar los servicios ofertados en esta página web. Manifestando el usuario que conoce y acepta expresamente las presentes condiciones. • Como norma general, la disponibilidad y precio de las peticiones de servicios especiales que no hayan podido ser incluidos en el cálculo de la reserva on-line, quedarán pendientes de la confirmación por parte del hotel. • Registro del cliente: La contratación de los servicios de esta página web requieren del trámite de registro del usuario. El usuario es responsable de la veracidad de los datos que introduzca en el proceso de alta como cliente. WHITESAND HOTEL MANAGEMENT SL no se hace responsable de las consecuencias que puedan derivarse de la introducción de datos falsos o incorrectos. WHITESAND HOTEL MANAGEMENT SL no será responsable de cualquier daño o perjuicio consecuencia del uso indebido de dicha información por parte de terceros. • Asimismo, en relación a los datos de carácter personal facilitados por el cliente, el mismo declara aceptar de forma expresa a WHITESAND HOTEL MANAGEMENT SL a: - La inclusión en un fichero automatizado de los datos de carácter personal por resultar necesario para la adecuada prestación de sus servicios. - La comunicación de dichos datos a terceros, cuando sean necesarios para la adecuada prestación de servicios que se contraten. - A utilizar los datos recabados para poder emprender acciones comerciales y promocionales dirigidas al cliente, con el fin de informarle de posibles ofertas y/o promociones o meras comunicaciones. El ejercicio del derecho de renuncia por parte del cliente para que WHITESAND HOTEL MANAGEMENT SL pueda ejercer dichas facultades atribuidas mediante la presente cláusula, será manifestada por parte del cliente mediante E-mail a info@portbluehotels.com donde hará constar su voluntad expresa en tal sentido. Se hace constar que el responsable del fichero es la entidad mercantil WHITESAND HOTEL MANAGEMENT SL, a efectos del ejercicio por parte del usuario de los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, para lo cual deberá dirigirse a la dirección info@portbluehotels.com • A la llegada al hotel deberá hacer entrega, en recepción, del bono correspondiente a su reserva on-line. • Al realizar su reserva on-line, y para obtener confirmación de ésta, deberá introducir los datos de su tarjeta de crédito como garantía, excepto en el caso de reservas de agencias o reservas con condiciones especiales. • El cálculo total y final de la reserva incluye el I.V.A., salvo que no se incluyan expresamente. Cualquier otra tasa o impuesto que afecte a su precio final se liquidará adicionalmente en el establecimiento hotelero. • Como norma general y salvo que expresamente se pacte otra cosa, las habitaciones podrán ser utilizadas según disponibilidad a partir de las 14:00 horas del día de llegada y deberán quedar libres antes de las 12:00 horas del día de salida. La reserva estará garantizada hasta las 18:00 horas del día de llegada por lo que, en el supuesto de que el usuario prevea su llegada al hotel en horas distintas a las reseñadas será conveniente comunicar con la mayor anticipación posible tal circunstancia. • Cancelación de la reserva. Antes de los días anteriores a la fecha de estancia, indicados en las condiciones de cancelación cada tarifa, podrá cancelarse sin coste vía correo electrónico a callcenter@portbluehotels.com, indicando el número de reserva. • La cancelación producida dentro de los días anteriores a la estancia, indicados en las condiciones de la tarifa, conllevará los gastos establecidos para cada tarifa. • PortBlue La Quinta Hotel & Spa, Salgar Hotel: estos dos hoteles son exclusivos para adultos. No se permitirá la entrada a menores de 18 años. Las reservas que no cumplan este requisito serán desviadas a otro hotel PortBlue. • Modificación de la reserva. La reserva efectuada podrá modificarse, en un momento posterior, vía correo electrónico a callcenter@porblue.com indicando siempre el número de reserva. El éxito de la modificación dependerá de la disponibilidad de PortBlue Hotels en el momento de la petición. Los precios pueden modificar. • Las ofertas serán válidas únicamente durante el período fijado por PortBlue Hotels en la publicidad, o en su defecto, durante el tiempo en que sean accesibles a los clientes para su contratación efectiva. • Derechos del cliente: - Toda la información proporcionada al cliente tendrá el carácter de vinculante para el oferente en los términos establecidos por la legislación protectora de los consumidores. - Todo usuario de los servicios turísticos tiene derecho a que los bienes y los servicios que adquiera sean de la categoría y requerimientos legales contratados o de aquella calidad que guarde proporción directa con la categoría del establecimiento turístico. - Todos los establecimientos tienen la obligación de tener a disposición del cliente el libro de reclamaciones donde hacer constar sus quejas. Para formular una queja, solicite estas hojas, rellene con sus datos personales e indique claramente el motivo de la queja. • Deberes del cliente: En el disfrute de los servicios turísticos contratados, todo usuario tiene las siguientes obligaciones: - Pagar el precio de los servicios contratados, sin que la presentación de una queja o reclamación le exima de esta obligación. - Cumplir las normas particulares del establecimiento hotelero de cuyos servicios disfrute. - Observar las normas de higiene, educación y buenas costumbres hacia el resto de los usuarios y del personal del establecimiento hotelero que le preste su servicio. - Respetar el entorno medioambiental. • En caso de que PortBlue Hotels comunique la cancelación de la reserva por motivos de fuerza mayor, entendiendo por tales aquéllas circunstancias ajenas a quien las invoca, anormales e imprevisibles, cuyas consecuencias no habrían podido evitarse a pesar de haber actuado con la diligencia debida; quedará anulada la reserva sin derecho a reclamación o compensación por parte del usuario o cliente. Dicho supuesto se comunicará, si ello resulta posible, por el conducto utilizado para la confirmación de la reserva. • PortBlue Hotels se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas de las condiciones expuestas. • El cliente acepta que la legislación aplicable al funcionamiento de este servicio es la española y se somete a la Jurisdicción y Tribunales de las Islas Baleares para la resolución de los conflictos derivados de la interpretación y aplicación del presente contrato. CONDICIONES LEGALES Mediante la cumplimentación del presente formulario el usuario autoriza a WHITESAND HOTEL MANAGEMENT SL, titular de la marca PortBlue Hotels & Resorts, a registrar sus datos personales en un fichero automatizado con el único objeto de recibir información publicitaria y promocional de dicha empresa. En cualquier momento, el usuario tiene derecho a acceder, rectificar o cancelar sus datos, simplemente, enviando un E-mail a info@portbluehotels.com, en el que exprese su voluntad en tal sentido. Asimismo, WHITESAND HOTEL MANAGEMENT SL, se compromete por sí misma a cancelar los datos recabados de los usuarios en caso de que desaparezca el objeto por el cual fue creado el fichero donde se almacenan dichos datos. WHITESAND HOTEL MANAGEMENT SL le garantiza la absoluta privacidad de los datos de los usuarios que se den de alta y asevera que dichos datos no van a ser objeto de cesión, salvo previa autorización del afectado, a terceras sociedades o a terceras personas. Se informa que los usuarios que se registren formarán parte de un fichero cuyo único titular será WHITESAND HOTEL MANAGEMENT SL, cuyos datos constan en el Aviso Legal de la página www.portbluehotels.com y que no cabe repetir en aras a la brevedad. Dicho fichero se utilizará de acuerdo al contenido de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación concordante. La no facilitación de los datos por su parte, no comporta otra consecuencia que la no suscripción al presente formulario, presumiéndose que no está interesado en recibir información publicitaria y promocional de la empresa. De todos modos, rogamos que si desea información puntual sobre promociones, puede obtenerla solicitándola a callcenter@portblue.com, quienes le remitirán en el menor plazo de tiempo los folletos que sean de su interés. La información facilitada voluntariamente por el usuario será archivada por WHITESAND HOTEL MANAGEMENT SL y, en el caso de que el usuario no desee recibir este tipo de informaciones, rogamos nos lo comunique mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: callcenter@portblue.com AVISO LEGAL Esta página web pertenece a la entidad WHITESAND HOTEL MANAGEMENT SL con domicilio en la calle Almirante Churruca, número 3, 6º piso de Palma de Mallorca (código postal 07014), y provista de CIF nº B57853020. PortBlue Hotels & Resorts Oficinas Centrales Tel: (+34) 971546996 Correo electrónico: callcenter@portblue.com

WHITESAND HOTEL MANAGEMENT SL en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1.999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y normativa complementaria, informan al usuario de lo siguiente:

El destinatario y responsable de los ficheros de datos de carácter personal es la entidad mercantil WHITESAND HOTEL MANAGEMENT SL con domicilio en la calle Almirante Churruca, número 3, 6º piso de Palma de Mallorca (código postal 07014), y provista de CIF nº B57853020.

Todos los datos de carácter personal obtenidos a través de esta página web serán incorporados a los ficheros automatizados correspondientes. Estos ficheros han sido comunicados a la Agencia de Protección de Datos. El usuario deberá completar íntegramente el formulario de registro. De lo contrario, WHITESAND HOTEL MANAGEMENT SL no podrán prestarle los servicios que se ofrecen en el Portal. El usuario deberá facilitar los datos de carácter personal que a tal efecto se indican en el formulario de registro.

El usuario declara que toda la información que suministra para el acceso a este Portal y en el curso de la utilización del mismo, es verdadera, completa y precisa, y se compromete a mantenerla actualizada. Si Ud. incluye, en alguno de los formularios de la web, datos de carácter personal titularidad de terceros, deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarles acerca los extremos anteriormente descritos.

Mediante la comunicación de los datos por parte del usuario, éste presta su consentimiento al tratamiento automatizado de sus datos de carácter personal.

El usuario o persona física que le represente puede ejercitar sus derechos de acceso a los datos personales, rectificación, cancelación u oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1.999 dirigiéndose vía email a la dirección info@portbluehotels.com o vía postal a la dirección anteriormente indicada.

La finalidad general de la recogida de datos es llevar a cabo la prestación de servicios ofrecidos a través de esta página web. Se exponen a continuación, las finalidades específicas de la recogida de datos:

Datos obtenidos en la tramitación de reservas on-line y del formulario de Petición de Reserva. Esta recogida se lleva a cabo con la finalidad de proceder a la reserva solicitada y en general para realizar una oferta de productos y servicios de forma personalizada y gestionar toda petición solicitada por los usuarios. Se informa al cliente que realice una reserva, que sus datos personales serán cedidos al hotel de destino, con la finalidad de gestionar la reserva y garantizar la ejecución de la misma. Correo electrónico. De acuerdo con la Ley 34/2.002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, WHITESAND HOTEL MANAGEMENT SL le informan que su dirección de correo electrónico será incorporada a una lista de distribución con la finalidad de proceder al envío de información, noticias, así como para la realización de actividades de promoción y publicidad del grupo PortBlue Hotels & Resorts. El usuario puede revocar en cualquier momento el consentimiento prestado dirigiéndose vía e-mail a: info@portbluehotels.com

WHITESAND HOTEL MANAGEMENT SL le informan, asimismo, de que su servidor podrá enviar a su ordenador un fichero (cookie), que nos permitirá conocerle mejor como usuario y personalizar, de este modo y en su interés, la información que a través de su Portal usted reciba en el futuro. En cualquier caso, tiene usted la posibilidad de configurar su ordenador de forma que se rechace la instalación en el mismo de dichas cookies. En cumplimiento de lo dispuesto en la LOPD, el usuario autoriza expresamente a WHITESAND HOTEL MANAGEMENT SL para que comunique sus datos personales a las restantes compañías pertenecientes a su mismo Grupo empresarial.

WHITESAND HOTEL MANAGEMENT SL garantizan la confidencialidad de sus datos personales, así como la utilización de las medidas de seguridad, por medios técnicos y humanos, establecidas en la normativa española sobre protección de datos; medidas necesarias que garanticen la seguridad de los datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos.

WHITESAND HOTEL MANAGEMENT SL podrán revelar a las Autoridades Públicas competentes los datos personales que tengan y siempre previo requerimiento oficial de conformidad con la Ley.